Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Della Luna
30 janvier 2019

La merveilleuse recette des délicieuses madeleines avec ou sans gluten...

 

ll vous faut :

- 5 oeufs,

- 200 gr de sucre,

- 200 gr de farine :

  • Farine normale pour des madeleines avec gluten.
  • Pour les madeleines sans gluten, j'utilise le mélange "Mix C Patisserie" de la marque Schär qui est parfait. On le trouve soit en supermarché soit dans les magasins bio ou sur internet.Mettre la même quantité (200 gr).

- 180 gr de beurre fondu,

- 1 sachet de sucre vanillé,

- 1 sachet de levure chimique (avec ou sans gluten).

 

Mélanger le sucre vanillé, la levure chimique, le sucre et les oeufs avec un fouet jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajouter le beurre fondu. Puis ajouter la farine.

Mettre dans des moules à madeleines. Enfourner pendant 10 minutes à four chaud (180°C). Admirez la magie...franchement, c'est magique de voir les madeleines "monter" , non ?

Il n'y a plus qu'à déguster ! Enjoy it !

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Della Luna
Publicité
Archives
Publicité